АО «Экспресс-пригород»
Версия для слабовидящих

Кассиры из Омска и Новосибирска вошли в тройку лидеров на конкурсе "Лучший билетный кассир пригородного сообщения России - 2019"

Размещено 18.09.2019

 

В Новосибирске состоялся конкурс «Лучший билетный кассир пригородного сообщения России – 2019», в котором приняли участие представительницы 21 пригородной пассажирской компании.

Конкурс прошел в два этапа: теоретический и творческий. На теоретическом этапе билетные кассиры после компьютерного тестирования и индивидуального собеседования с членами жюри  подтвердили свои профессиональные знания, навыки и умение найти индивидуальный подход к каждому пассажиру.

Творческий этап прошел во Дворце культуры железнодорожников Новосибирска. В рамках объявленного в России Года театра вся программа второго конкурсного дня была оформлена как театральное представление, в котором участницам необходимо было проявить себя в различных этапах конкурса.

К примеру, темой приветствия билетных кассиров стала «Дружественная среда», где участницы представляли себя, свою пригородную компанию и профессию в целом различными способами. В творческом домашнем задании конкурсантки раскрыли тему «Инновационный подход к клиенту».

По результатам конкурса третье место в конкурсе разделили Ирина Кучерова из компании «Экспресс-пригород» и Ольга Берш из компании «Северная пригородная пассажирская компания». Второе место заняла Марина Дмитриева из компании «Омск-пригород». Победительницей конкурса и обладательницей звания «Лучший билетный кассир пригородного сообщения России – 2019» стала Екатерина Аржанова из компании «Байкальская пригородная пассажирская компания».

 

Вернуться

Справочная служба
050 (Теле2 - 990 50 11)
с 7:00 до 21:00 ежедневно

АО «Экспресс-пригород»
229 25 67
с 8:00 до 17:00 пн-пт